LIKRAT in Action - Lernen, Erleben und Neues endecken!

Share
B24566ba 3d55 45e4 836d db189378c15e

Im März  startete die  neue Weiterbildungsreihe „LIKRAT in Action“, bei der Lernen auf Interaktivität trifft! Die erste Session fand im Lokal Baschly statt – gemeinsam mit dem Besitzer David Abramov und Workshopsleiter Benjamin Gilkarov tauchten wir in die Welt der Kaschrut ein.

In einem gemeinsamem Talk erarbeiteten wir Fragen wie:

🔹 Wie funktioniert eine koschere Küche in der Praxis?

🔹 Welche besonderen Regeln gelten in einem koscheren Restaurant?

🔹 Was ist die Aufgabe des Maschgiach?

🔹 Warum ist die Trennung von Milch und Fleisch so wichtig in einer koscheren Küche?

🔹 Wie geht man mit der Zubereitung und der Kontrolle von Lebensmitteln um?

🔹 Und vieles mehr!

Nach einer exklusiven Behind-the-Scenes-Tour und spannenden Einblicken in die Praxis, wurde das Gelernte umgesetzt. Und natürlich durfte das gemeinsame Genießen der Speisen und der Austausch nicht fehlen!